Aceite Esencial de Geranio

3,906,40

Familia botánica : Geraniaceae

Parte de la planta extraída : Hojas

Origen: 
Reunión, Egipto, Marruecos, China

 

Limpiar
SKU: N/D Categoría:

Descripción

GERANIO
Pelargonium graveolens – Geranio egipcio – Geranio rosa

 

Su agradable aroma a flores promueve la relajación aliviandote la de tensión y el estrés ocasionados por la menstruación o la menopausia. También es muy usado como fragancia en productos cosméticos como jabones, cremas, perfumes etc.

Los beneficios del aceite de geranio :

– Para tratar acné,

– Dolor de garganta,

– Ansiedad, depresión e insomnio,

– Tiene efecto beneficioso en la menstruación y la menopausia,

– También puede elevar el estado de ánimo, reducir la fatiga y promover el bienestar emocional.

 

 

Idea de receta 

Tonificante y reafirmante

Mezcle 5 gotas de geranio por 50 gotas de aceite vegetal de almendra.

Masajee las zonas a refinar hasta lograr los resultados deseados.

Precaución: el aceite esencial no se recomienda durante el embarazo y la lactancia

 

Ver más recetas

 

Información adicional

Tamaño

10ml, 5ml